НБА
Сакраменто Кингз Сакраменто Кингз
13 января
104 - 97
Шарлотт Хорнетс Шарлотт Хорнетс
Vs
 
60%
Сакраменто Кингз
Vs
Шарлотт Хорнетс
40%
  • Трансляция
  • Протокол
  • Видеообзор
  • Прогноз

Сакраменто Кингз - Шарлотт Хорнетс статистика матча